» » Руслана спела новой вокальной техникой кугыкание (ВИДЕО)

Руслана спела новой вокальной техникой кугыкание (ВИДЕО)

Руслана спела новой вокальной техникой кугыкание (ВИДЕО)
Певица Руслана не перестает удивлять поклонников своими талантами и нестандартными подходами ко всему. Певица спела необычной техникой пения – кугыкание.

Певица Руслана освоила новую вокальную технику — кугыкание, которую недавно представила на концерте в Киеве. Гуцульское кугыкание — это вибрация голосом, которую слышно далеко в горах.

«Ни для кого не секрет, что у меня очень тесная связь с гуцульской культурой. Я всегда ищу, чем можно дополнить свою манеру пения. Пение отражает мой внутренний мир, который я постоянно стараюсь обогатить», — рассказала певица.

Сейчас Руслана изучает новые вокальные техники на основе этнической музыки, пишет альбом, изучает культуры балканских стран и планирует летнюю экспедицию в Карпаты. В своей экспедиции певица планирует находиться в закрытом заповеднике и посвятить поездку поддержке украинских Карпат. По мнению Русланы, Карпаты нуждаются в помощи и нужно сделать все для того, чтобы их защитить и сохранить.


По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

14-06-2016, 18:42
Просмотров новости: 111
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: