» » Эмбер Херд вызвала полицию, чтобы помешать друзьям Деппа вывезти вещи (ФОТО и ВИДЕО)

Эмбер Херд вызвала полицию, чтобы помешать друзьям Деппа вывезти вещи (ФОТО и ВИДЕО)

Эмбер Херд вызвала полицию, чтобы помешать друзьям Деппа вывезти вещи (ФОТО и ВИДЕО)
Друзья Джонни Деппа всего лишь вывезли вещи, которые принадлежат актеру. Но адвокаты актрисы вызвали полицию.
Вчера полицейские департамента Лос-Анджелеса получили тревожный звонок. Представители Херд обратились в правоохранительные органы с жалобой: якобы неизвестные люди вошли в дом артистки в Лос-Анджелесе и вынесли вещи, которые принадлежат Джонни Деппу.

И вот что выяснили полисмены. На тот момент в доме не было ни Херд, ни Деппа – это 1-ое. Второе: особняк принадлежит и Джонни, и его жене. Копы рассказали, что уехали, «обеспечив общественный порядок».

Напомним, что раньше суд Лос-Анджелеса удовлетворил прошение Херд, согласно которому Деппу запрещено приближаться к Эмбер ближе чем на 90 м.

На тот момент в доме не было ни Херд, ни Деппа – это 1-ое. Второе: особняк принадлежит и Джонни, и его жене

Однако при всем этом не суд позволил известному артисту явиться в свое собственное жилье и забрать свои вещи, которые могут понадобиться ему на слушаниях в пятницу, 17 июня. Суд должен определить, продлевать ли запретительный ордер в отношении актера.
Благодаря Херд это дело стало больше напоминать мыльный сериал, чем реальный бракоразводный процесс. Буквально накануне прошла информация, что адвокаты Эмбер вовсю готовятся к обвинительным речам. Они уверены: Джонни Депп не будет отвечать на вопросы судьи по этому делу.

Эмбер Херд вызвала полицию, чтобы помешать друзьям Деппа вывезти вещи (ФОТО и ВИДЕО)


Согласно источникам, Джонни не раз поднимал на Эмбер руку и он скорее всего откажется как от дачи показаний, так и от перекрестного допроса, который мог бы пролить свет на некоторые детали дела. Почему? Будто бы Джонни побаивается сказануть лишнего. Инсайдер уверяет, что актер по-настоящему боится говорить правду под присягой.

Пока представители бывших супругов никак не прокомментировали эти заявления, однако мы надеемся, что уже совсем скоро правда восторжествует.

Напомним, пока Джонни колесит по Европе с концертами и прячется от прессы на своем острове, Эмбер даром времени не теряет. Буквально дня не проходит, чтобы она не совершила новый информационный выброс. И каждый раз ее слова – большой скандал.




По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

14-06-2016, 16:49
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: