» » Музыкант Адам Левин выложил в соцсети фотографии своей беременной жены

Музыкант Адам Левин выложил в соцсети фотографии своей беременной жены

Адам Левин, американский рок-Популярный музыкант и певец, выложил в соц. сети фотографии своей беременной жены модели Бехати Принслу.

Музыкант Адам Левин выложил в соцсети фотографии своей беременной жены


Популярный музыкант очень гордится своей супругой и её интересным положением. Потому и загрузил в сеть чёрно-белое фото, на котором Принслу топлесс демонстрирует свой живот. Под фото Левин оставил подпись «YOWZA» (примерно переводиться как «Ничего себе!»). И фанаты поддержали его, прокомментировав снимок подобными фразами.
Кстати, пара узаконила свои отношения ещё в 2014 году, а сейчас ждет появления на свет первого ребёнка, в прессе поговаривают, что это будет девочка.
Другие знаменитости, как и Бехати Принслу, публиковали свои фотографии в "интересном" положении, например, Бритни Спирс, Моника Белуччи, Кристина Агилера и другие.

Источник

14-06-2016, 16:00
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: