» » Продюсеры тайно продают женскую роль в фильме с Дмитрием Нагиевым за 4 млн рублей

Продюсеры тайно продают женскую роль в фильме с Дмитрием Нагиевым за 4 млн рублей

Продюсеры решили тайно продать женскую роль в кинофильме с Дмитрием Нагиевым. Она оценена в 4 миллиона рублей.

Продюсеры тайно продают женскую роль в фильме с Дмитрием Нагиевым за 4 млн рублей


Объявление разместили на странице закрытого форума, что существенно ограничило возможность для обычных артисток не только попасть на съемочную площадку, но даже узнать о подобной возможности. Роль позиционируется как главная в новом проекте. Как выяснилось, особенных актёрских данных от соискательницы не требуется, а всему необходимому ее обучат прямо в процессе непосредственных съёмок.
Продюсеры, занимающиеся подбором покупателей права на роль, добавили, что подписание контракта не гарантирует попадания на экран. Фактически, предлагается лишь заплатить эту сумму, тогда как остальную работу продюсеры обязуются выполнить самостоятельно. Вдобавок, сама процедура будет оформлена юридически, как вступительный взнос за участие в кастинге.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2016, 14:59
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: