» » Руслана Лыжичко попросила президента присвоить Кузьме Скрябину звание народного артиста

Руслана Лыжичко попросила президента присвоить Кузьме Скрябину звание народного артиста

Руслана Лыжичко попросила президента присвоить Кузьме Скрябину звание народного артиста


Прошло уже сорок дней со смерти талантливого украинского музыканта Андрея Кузьменко, а его подруга Руслана Лыжичка все еще не справилась с горечью утраты. Она обратилась к украинскому Президенту Петру Порошенко и попросила присвоить посмертно Андрею звание народного артиста Украины. Об этом артиста сообщила на странице в соц. сети.


"В этот день я хочу обратиться к руководству государства, к Президенту Украины. Господин Президент, Петр Порошенко! Обращаюсь к Вам с просьбой о присвоении нашему Кузьме звания, которого он давно заслуживает, звания Народного артиста Украины.Это даже не присвоение, а скорее фиксация феномена, Андрей – действительно Народный. Был, есть и будет. Для нас он, на самом деле, гораздо больше, чем Народный артист, он – Герой нашего времени. С уважением, Руслана Лыжичко“, - написано в соц. сети певицы.


Напомним, певица Руслана в первую ночь после смерти Андрея Кузьменко со своим мужем написали трогательную песню-реквием "Ти ще відкриєш очі". Они постарались сделать это как можно быстрее, чтобы душа друга почувствовала, как его любят и как тоскуют по нему. Кроме того, Руслана решила снять фильм памяти Кузьмы Скрябина "Мой брат".


Руслана Лыжичко попросила президента присвоить Кузьме Скрябину звание народного артиста


Вчера в торговом центре города Хмельницкий певцы устроили флешмоб, посвященный памяти певца, исполнив его песню "Мовчати". Посетители ТЦ не сдерживали слез и подпевали музыкантам.

13-03-2015, 18:06
Просмотров новости: 460
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: