» » Поклонники Ольги Бузовой пришли в ужас от ее новых фотографий

Поклонники Ольги Бузовой пришли в ужас от ее новых фотографий

Телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова отдыхает в теплых странах вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Сначала пара посетила Сингапур, а сейчас находится в Дубае. На протяжении всего отдыха светская львица публикует свои многочисленные фотографии в соц. сети Instagram и от последнего фото, на котором отчетливо видно, как девушка обгорела, фанаты пришли в ужас, назвав ведущую «курицей гриль».

Поклонники Ольги Бузовой пришли в ужас от ее новых фотографий



Проводя отпуск в жарких странах Бузова целыми днями загорала, и даже писала, что «стала похожа на мулатку». Когда же подписчикам удалось увидеть ее загар своими глазами, то они даже не узнали звезду «Дома-2». Мало того, что Ольга Бузова сильно похудела, так еще и загар был яркий и неестественный.
Многочисленные фанаты незамедлительно оставили под снимком свои комментарии: «двенадцатилетняя анорексичка», «негритянка». Нашлись, конечно, и те, кто без ума от любого состояния Бузовой и восхищается ее видом и идеальной фигурой.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2016, 12:33
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: