» » Лера Кудрявцева уличила молодого мужа в измене

Лера Кудрявцева уличила молодого мужа в измене

Лера Кудрявцева уличила молодого мужа в измене
Звездная пара в лице телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеистам Игоря Макарова испытывает кризис в отношениях. Все чаще влюбленные стали ссорится, а также выяснять кто из них прав на глазах у изумленной публики. Одна из последних подобных потасовок случилась в столичном кафе, куда Игорь и Лера регулярно наведываются, чтобы пообщаться в милой обстановке.

Как отметили очевидцы склоки, Кудрявцева постоянно общалась с Макаровым на повышенных тонах, требуя от него каких-то объяснений. Сам же молодой хоккеист лишь успокаивал свою пассию и предпочитал не уподобляться в ее манеру. Еще на пороге общественного заведения телеведущая громко и четким текстом заявила, что подозревает своего избранника в измене. Ее совершенно не смущало то, что вокруг находятся простые посетители, которые, конечно же, хоть и не сразу, но все-таки узнали в лице Леры знаменитость.

Чуть позже ясности добавила сама телезвезда. Она подчеркнула, что пару недель назад до нее дошли странные письма, на которые она изначально даже не обратила внимание. Позже все-таки Кудрявцева их прочитала и осознала, что некая женщина в деталях описала измены ее супруга, подчеркнув, что они знают практически "все", не включая Леру.

Точка кипения наступила у телезвезды именно в московском кафе. После выяснения отношений Лера и Игорь разъехались на разных автомобилях в разном направлении. Друзья пары отмечают, что подобные выплески эмоций случались и ранее, поэтому из случившейся перепалки вовсе не стоит делать вывод, что отношения Кудрявцевой и Макарова вдребезги разбились.

В заключении лишь напомним, что пару поклонники долгое время обсуждали в контексте огромной разницы в возрасте. Дело в том, что Лера старше своего избранника на семнадцать лет. Впрочем, их гармоничным отношениям, по-крайней мере до сего момента, это обстоятельство никак не мешало.

Данная ситуация нашла свое продолжение в обсуждении поклонников, которые обратили внимание на свежее интервью Леры, в котором она заметила, что ни о каких изменах речи не идет, а все произошедшее - было высосано из пальца и возведено в ранг скандала.

Источник: http://n4k.ru

14-06-2016, 12:27
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: