» » Крымчанка Мария Ефросинина напомнила московским журналистам о своей гражданской позиции

Крымчанка Мария Ефросинина напомнила московским журналистам о своей гражданской позиции

Крымчанка Мария Ефросинина напомнила московским журналистам о своей гражданской позиции


Мама, украинская телеведущая и просто мудрая женщина Мария Ефросинина в очередной раз проявила свою гражданскую позицию, которую и ранее не скрывала.Она неоднократно писала о том, что нельзя делить страну, затевать войну, а также нередко принимает участие в социальных промо-компаниях (например, субботниках). Популярную ведущую выбило из колеи и удивило предложение российского канала обсудить вопрос аннексированного Крыма.


На странице в соц. сетях Мария Ефросинина написала о том, что московский канал пригласил ее записать программу о крымском полуострове.


В ответ она напомнила о своей позицию по поводу данного вопроса:


"Я выступаю категорически против отсоединения Крыма от Украины!
- Как же так, Мария, Вы же крымчанка??
- Именно поэтому и против! Так же как и осуждаю любые оккупационные действия! Приехать рассказать?
- Нет, спасибо!!!"


Напомним, Мария Ефросинина начала вести собственный проект, в котором откровенно беседует со звездами. ранее у нее побывала украинская певица Ани Лорак, которая расплакалась во время съемки. Каролина не сдержала слов после того, как Мария спросила, любит ли Куек Украину. Кроме того, в откровенной беседе самая богатая певица украинского шоубиза поведала о том, что у нее словно хребет достали.


Напомним также о том, что Маша Ефросинина неоднократно давала советы молодым мамам о том, как отлично справляться с новыми обязанностями и не оплошать в столь важном вопросе.

13-03-2015, 18:06
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: