» » Дочь Игоря Николаева Вероника произнесла первые слова на камеру

Дочь Игоря Николаева Вероника произнесла первые слова на камеру

Восьмимесячная дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника произнесла первые слова. Радостный момент удалось снять на видео молодой маме, которая тут же поделилась счастьем с пользователями соц. сети Instagram.

Дочь Игоря Николаева Вероника произнесла первые слова на камеру



Юлия Проскурякова, жена певца Игоря Николаева, сожалеет, что в этот трогательный момент рядом не было папы маленькой Вероники, потому что для него первые слова дочери самое дорогое, ведь в свои 8 месяцев девочка сказала именно «папа».

Дочь Игоря Николаева Вероника произнесла первые слова на камеру



Проскурякова не растерялась и успела снять детский голосок на видеокамеру, поэтому певец сможет чуть позже порадоваться первым достижениям дочурки.
В народе говорят, что Ежели ребенок произнесет «папа» первым словом, то в семье родится еще мальчишка. Такой возможности супруга Николаева не отрицает, но просит поклонников дать ей хотя бы год, чтобы передохнуть от прошлой беременности и родов.
Напомним, маленькая Вероника родилась в октябре 2015 года. Недавно молодые родители устроили крестины, на которых присутствовала Алла Пугачева.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2016, 08:52
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: