» » Наталье Фриске не разрешили попрощаться с сестрой

Наталье Фриске не разрешили попрощаться с сестрой

Сестре покойной исполнительницы Жанны Фриске Наталье Фриске не разрешили рассказать родственнице о будущем пополнении семейства. Наталья была в положении и хотела поделиться данным известием с певицей, но не успела это сделать.

Наталье Фриске не разрешили попрощаться с сестрой



практически год минул с момента смерти артистки Жанны Фриске, безвременный уход звезды стал потрясением для многих, тем более, для членов ее семьи. Сестра знаменитости Наталья вспоминает, что 13 июня прошлого года она узнала о своей беременности, а через два дня решила об этом рассказать исполнительнице. Однако у Жанны, которая до последней минуты боролась с тяжелой опухолью, началась аллергия, поэтому беременной родственнице не разрешили к ней заходить. В тот же день Жанна Фриске скончалась, а Наталья Фриске вскоре по причине пережитого стресса потеряла ребенка.
Комнату, где раньше проживала любимица публики, Наталья Фриске и ее родители оставили без изменений. Там по-прежнему находятся вещи певицы, звучат песни ее любимой радиостанции. Сестра Фриске пользуется мобильным телефоном, оставшимся от Жанны: пересматривает хранящиеся там фотографии и слушает музыку.

Источник

14-06-2016, 08:47
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: