» » Тейлор Свифт сняла особняк за 40 тысяч долларов в месяц

Тейлор Свифт сняла особняк за 40 тысяч долларов в месяц

Совсем недавно известная голливудская актриса, а по совместительству и певица Тейлор Свифт рассталась со своим парнем Келвином Харрисом. После тяжелого расставания девушка решила кардинально поменять свою жизнь и для начала сняла новое жилье. Как сообщают источники западных СМИ, артистка платит за него 40 тысяч долларов в месяц. Сама знаменитость рассказывает, что собирается прожить здесь не меньше года.

Тейлор Свифт сняла особняк за 40 тысяч долларов в месяц


Свифт не стала размениваться на мелочи и сняла большой четырехэтажный дом с гаражом и невероятной красоты бассейном под крышей. Пока что она не перебралась в новое имение, так как к переезду там делают небольшой ремонт, чтобы все было по вкусу привередливой звезды.

Источник

14-06-2016, 06:44
Просмотров новости: 150
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: