» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 июня
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 14 июня, информируют о следующих событиях, имевших место быть в жизни участников: Татьяна Африкантова раскрыла интригу, заявив, что главным призом в 2016 году на конкурсе "Человек года" станет квартира. Денис Козлович признался, что ему пока никто не нравится из девушек, которые проживают в женской спальне.

Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 14 июня 2016: слухи и скандалы 14.06.2016

1. Мария Тулеева и Ольга Рапунцель самым замечательным образом провели время, выбравшись на шопинг.

2. Гражданский супруг Татьяны Киоси прогнал ее после того, как до него дошла информация о том, что девушка снимала с его карточек деньги и направляли их родителям в Молдову.

3. Александра Гозиас рассказала о том, что Илья Барзиков за одну ночь имел интимные отношения сразу с двумя девушками. Более того, раскрыта личность одной из них - Мария Тулеева.

4. Андрей Чуев откровенно признался, что по-прежнему любит Марину Африкантову и хочет быть с ней дальше. Но это произойдет только после того, как он получит деньги, которые она ему обещала.

5. Ольга Жемчугова, тем временем, согласилась на операцию по увеличению груди, которая должна пройти сегодня.

6. Накануне полноправной участницей телепроекта "Дом-2" стала новая возлюбленная Андрея Черкасова 23-летняя Стелла.

7. Кристина Лясковец и Руслана Мишина планировали поплавать вместе со своими парнями на яхте. Однако Федор Стрелков и Семен Фролов уехали на рыбалку, не взяв их. Однако девушки долго не расстраивались и направились в СПА-салон.

8. Татьяна Владимировна Африкантова сообщила о том, что главным призом в 2016 году на конкурсе "Человек года" будет квартира в Москве.

9. Новоиспеченная супружеская пара в лице Трегубенко отправилась на Сейшельские острова, где у них будет свадебное путешествие.

Источник: http://n4k.ru

14-06-2016, 06:07
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: