» » Дочь Игоря Николаева произнесла первые слова на камеру

Дочь Игоря Николаева произнесла первые слова на камеру

Восьмимесячная дочка Игоря Николева Вероника произнесла 1-ое слова. Юлии Проскуряковой удалось запечатлеть радостный момент на камеру.

Дочь Игоря Николаева произнесла первые слова на камеру



Единственное, о чем жалеет Юлия Проскурякова, жена певца Игоря Николаева, так это о том, что рядом не было отца маленькой Вероники. Ведь именно ему слова дочки были бы дороже всего. В свои восемь месяцев девочка произнесла 1-ое слово, и этим словом стало «папа». К счастью, Проскурякова успела включить камеру и заснять лепет ребенка, так что певец порадуется достижению девочки чуть позже.
Существует поверье, что сказанное ребенком 1-ое слово «папа» - к братику. Жена Николаева не отрицает такой возможности, но просит своих фанатов дать ей еще хотя бы годик отдохнуть от родов.

Источник

13-06-2016, 20:46
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: