» » В соцсетях возмутились расставанием Бородиной с мужем после «избиения»

В соцсетях возмутились расставанием Бородиной с мужем после «избиения»

Пользователи социальной Сети не шокированы расставанием телеведущей Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым. Данная новость на протяжении нескольких дней обсуждается в светском обществе, однако официально она не была подтверждена.


В соцсетях возмутились расставанием Бородиной с мужем после «избиения»



Так называемое масло в огонь подливает сама Бородина. Она перестала носить обручальное кольцо, а также появляться на публике вместе с супругом. Сам Омаров не пришел на день рождения старшей дочери Ксении – Маруси, но в то же время поздравил малышку в соц. сети Instagram.
В ответ на распространяемые сплетни Бородина сообщила, что у неё всё хорошо. «Дорогие мои, у нас всё хорошо, все здоровы и живы. Помните, всё , что не делается – к лучшему», - написала знаменитость. В блоге телеведущей появилась фотография прогулки с маленькой дочерью Теоной.
На фоне новостей о предстоящем разводе супругов, в СМИ то и дело появляется информация о том, что причиной расставания пары стало избиение Омарова Бородиной.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 18:10
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: