» » Лера Кудрявцева опровергла "утку" об измене ее мужа

Лера Кудрявцева опровергла "утку" об измене ее мужа

Сегодня стало всем известно, что Лера Кудрявцева, получив сообщение от неизвестной женщины с перепиской, поссорилась со своим мужем-хоккеистом. Как распространили информацию СМИ, действие произошло в одной из кафешек Москвы. Сама Кудрявцева опровергла все обвинения в свой адрес, а также в сторону ее мужа.

Лера Кудрявцева опровергла "утку" об измене ее мужа


Телеведущая в кафе нецензурно высказывалась в сторону своего супруга, обвиняя его в измене, при всем этом не в качестве доказательства предоставили даже видеозапись, в которой четко слышно диалог Кудрявцевой и Макарова.
в соц. сети Instagram жена Макарова все-таки опровергла заявления прессы. «Ребята! Ну хватит! Ну что за бред? Обычный разговор и обсуждение какой-то ерунды! А вот этому независимому папарацци мы бы руки оторвали», - сообщает на своей страничке Кудрявцева.
Получается, что, может, и была ссора между супругами, но об измене речь вовсе не идет.

Источник

13-06-2016, 16:49
Просмотров новости: 151
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: