» » Лера Кудрявцева заподозрила в измене мужа-хоккеиста ЦСКА

Лера Кудрявцева заподозрила в измене мужа-хоккеиста ЦСКА

Красавица-телеведущая, 45-летняя Лера Кудрявцева, нецензурно высказала свои эмоции мужу Игорю Макарову. Женщина заподозрила хоккеиста в измене.

Лера Кудрявцева заподозрила в измене мужа-хоккеиста ЦСКА


Драма разыгралась в одной из столичных кафешек. Супружеская чета подъехала к заведению на разных автомобилях. Лера Кудрявцева буквально подлетела к столику своего мужа и затеяла громкий скандал. Посетители кафе могли четко услышать весь диалог супругов. Телеведущая кричала Игорю Макарову, что все знает о его изменах, и неизвестная женщина прислала ей переписку неверного супруга с его пассией. Не стесняясь в словах, артистка выкрикнула: «Да я просто о***ла!» и положила переписку перед игроком.
Вскоре, видимо уладив часть проблемы, Макаров и Кудрявцева разъехались в разные стороны.

Источник

13-06-2016, 16:18
Просмотров новости: 159
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: