» » Дмитрий Шепелев потерял работу и квартиру

Дмитрий Шепелев потерял работу и квартиру

На днях в прессу просочилась информация о том, что Шепелев больше не будет вести музыкальную программу «Достояние Республики» на Первом. Также «Останкино» перестало оплачивать его московскую служебную квартиру.

Дмитрий Шепелев потерял работу и квартиру


Экс-ведущему закрыли пропуск и никаких новых предложений тоже не сделали.
Несмотря на потерю работы, известный шоумен вряд ли останется без работы надолго. Его уже заметили в Киеве на съемках шоу «СуперИнтуиция». Туда он был приглашен в качестве гостя. Прессу он просил не афишировать свое местонахождение, но информация все же попала в новостную ленту.
Напомним, что сейчас в жизни Дмитрия не самый приятный период. И хотя страсти вокруг конфликта с родителями Жанны Фриске поутихли, последние все таки собираются судиться с Шепелевым за внука. В недавнем интервью мать Фриске рассказала, что отец маленького Платона не дает им даже видеться с ребенком.

Источник

13-06-2016, 14:18
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: