» » Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью

Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью

Российская актриса Светлана Пермякова, звезда сериала «Интерны», отправилась в путешествие по Европе с бывшим гражданским супругом Максимом Скрябиным и их общей 4-летней дочерью Варварой. Посмотреть Европу самой и показать ее своей дочери было давней мечтой актрисы, которая никак не могла осуществиться из-за плотного рабочего графика.

Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью



В Instagram Светланы Пермяковой появились забавные фотографии совместного отпуска. Напомним, со своим гражданским супругом Максимом Скрябиным актриса рассталась в прошлом году. Главной причиной этому послужили разные взгляды на воспитание Вари. Несмотря на то, что супруги уже давно не живут под одной крышей, они смогли сохранить дружеские отношения, что положительно сказывается на дочери. Поэтому, Пермякова решила позвать с собой в тур по Европе и отца ребенка. Известно, что артистка уже побывала в Германии, где вдоволь налюбовалась пейзажами коммуны Рот-ан-дер-Рот, в Австрии, а теперь всей семьей они переместились в Италию.

Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью



По неподтвержденной информации, личная жизнь Светланы Пермяковой начала потихоньку налаживаться. Она познакомилась с мужчиной по имени Виктор, который далек от сферы шоу-бизнеса и работает таксистом. Романтические отношения завязались после того, как он подвез ее до аэропорта. По слухам, пара уже начала жить вместе.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 10:27
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: