» » Брат Мадонны сыграл свадьбу спустя день после объявления о помолвке

Брат Мадонны сыграл свадьбу спустя день после объявления о помолвке

Брат Мадонны Кристофер Чикконе сыграл свадьбу спустя два месяца после сообщения о своей помолвке. Об этом он рассказал в ходе недавнего интервью.

Брат Мадонны сыграл свадьбу спустя день после объявления о помолвке


Избранником брата Мадонны стал известный в США парикмахер Рэй Таккер. Пара встречалась более двух лет, не афишируя своих любовных отношений до введения закона о разрешении браков для представителей нетрадиционных с*ксуальных меньшинств.
Об изменении семейного положения Кристофер также рассказал на своей странице в соц. сети Facebook. Обряд бракосочетания состоялся 9 июня в Чикаго. На мероприятии присутствовали все самые близкие родственники пары. Примечательно, что сама Мадонна не приехала на свадьбу собственного брата. Причиной такого решения певицы является подготовка к очередному американскому гастрольному туру, который начнется уже осенью.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 08:59
Просмотров новости: 159
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: