» » Бывший жених Равшаны Курковой представил новую подругу

Бывший жених Равшаны Курковой представил новую подругу

11 июня на 27 кинофестивале «Кинотавр» в обществе очаровательной брюнетки был замечен продюсер «Главкино» и бывший возлюбленный актрисы Равшаны Курковой — Илья Бачурин. Девушка, которая его сопровождала – 23-летняя певица Адель Гусейнова из нео-поп-рок группы Neopoleon. Свои отношения пара не комментирует, но ряд СМИ уже рассекретил их отношения, рассказав, что молодые люди встречаются.

Бывший жених Равшаны Курковой представил новую подругу



Бачурин долго не переживал расставание с Курковой, ведь актриса буквально в мае официально объявила о разрыве их отношений, которые длились на протяжении четырех лет.
Со слов Равшаны Курковой, за то время, что длились их отношения, произошло много событий, но Бачурин был и остается для нее самым близким человеком. Сама Адель прилетела на кинофестиваль с группой, чтобы представить фильм «Хороший мальчишка», Оксаны Карас, для которого группа Neopoleon делала музыкальное оформление.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 08:25
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: