» » Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса

Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса

48-летняя Николь Кидман, как и все женщины нашей планеты, старается сохранить свою молодость как можно дольше, но похоже, на тот раз она перестаралась с уколами ботокса. После церемонии вручения премии CMT Awards-2016 актриса получила уйму замечаний от фанатов, которые заметили, что их любимица стремительно теряет мимику.

Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса



На мероприятии Николь Кидман блистала вместе со своим супругом Китом Урбаном. И хоть ее наряд был просто великолепен и в этом плане ее просто не в чем упрекнуть, поклонники все равно не поскупились на критику. По их замечаниям, во время фотосессии на красной дорожке у актрисы не шевельнулся ни один мускул лица. Общественность связывает это с уколами «красоты».
Сама Николь Кидман несколько лет назад в одном из интервью призналась, что имела практику уколов ботокса, но решила отказаться от подобной процедуры, так как посчитала ее не совсем удачным решением. «Я от него избавилась, и мое лицо снова двигается», - сказала она тогда. Видимо, Кидман просто слукавила или же сменила свое мнение со временем, вновь воспользовавшись уколами «красоты».
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 06:39
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: