» » Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теоны

Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теоны

22 декабря 2015 года в семье ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова родился ребенок – дочка Теона. До сих пор личико малышки тщательно скрывали от любопытных глаз многочисленных поклонников. И вот, наконец, Курбан Омаров приоткрыл завесу тайны, опубликовав в соц. сети Instagram фотографию на которой не только можно рассмотреть личико Теоны, но и взглянуть на сына Омарова и дочку Бородиной – Марусю.

Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теоны



Поклонники моментально стали поздравлять молодого папу, оставляя под фото многочисленные комментарии: «Мы за вас очень переживаем», «Счастья вашей семье!», «Вы молодцы, здоровья вам!».
Ранее Омаров рассказал, как изменилась их жизнь с появлением общего ребенка.
«Мы очень ждали рождения Тео. Ухаживать за малышкой нам помогают две няни, а по вечерам мы с Ксенией играем с дочкой, наблюдаем за тем, что она успела узнать за день. Это невероятное счастье видеть, как твой ребенок начинает тебя узнавать, радуется при виде тебя и улыбается. Для нас основное – улыбка Тео, поэтому мы корчим рожицы, чтобы она лишний раз нам улыбнулась», - рассказал муж Бородиной.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 04:32
Просмотров новости: 434
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: