» » Музыканты группы «Звери» внезапно покинули Рому Зверя

Музыканты группы «Звери» внезапно покинули Рому Зверя

Солист группы «Звери» Роман Билык остался без музыкантов. В его команде остается только клавишник – Вячеслав Зарубов. Комментарии по поводу ухода музыкантов Билык не дает.

Музыканты группы «Звери» внезапно покинули Рому Зверя



«Внимание! Опытный состав экс-группы «Звери» ищет работу на постоянной основе. Состав сыгранный: Алексей Любчик – бас, ударник – Михаил Краев, гитарист – Максим Леонов. Работаем вместе около 10 лет, очень дружные и знаем друг друга насквозь», - такое объявление разместил Леонов ВКонтакте.
Леонов также заметил, что музыканты в составе группы отыграют два концерта – 18 июня в Москве и 25 июня в Санкт-Петербурге, а уже 1 июля будут абсолютно свободны.
Фанаты творчества группы «Звери» сильно растревожились, за коллектив, который существовал более 15 лет, но, тем не менее, пожелали музыкантам творческого развития и успехов в новой работе.
Напомним, в 2001 году Роман Билык организовал группу «Звери». В 2002 году к ней присоединился Михаил Краев, в 2003 – Максим Леонов, а в 2007 – Алексей Любчик.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 04:12
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: