» » Глюк’oZa призналась, что готова простить мужу измену

Глюк’oZa призналась, что готова простить мужу измену

Во время недавнего комментария представителям средств массовой информации российская музыкальная исполнительница Глюк'oZa поведала, что так сильно любит своего суженного Александра Чистякова, что даже может простить измену. Об этом сообщило издание Svopi.

Глюк’oZa призналась, что готова простить мужу измену


Несмотря на свою десятую годовщину свадьбы и то, что пара успела дважды побывать в роли родителей, певица также сильно любит своего супруга, как и в день свадьбы. Артистка подчеркнула, романтика из их отношений не исчезла.
Певица поделилась, что по началу они очень сильно ревновали друг друга, но сейчас ей под силу даже спокойно принять измену своего мужа. Стоит отметить, доля ревности все же присутствует у пары. По мнению знаменитости, данное явление считается вполне нормальным, так как на безразличии невозможно построить отношения.
Будучи вместе, по словам Ионовой-Чистяковой, не было ни одной масштабной ссоры, что является залогом их любви.

Источник

13-06-2016, 04:02
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: