» » Звёзды "Дома-2" Элла Суханова и Игорь Трегубенко узаконили свои отношения

Звёзды "Дома-2" Элла Суханова и Игорь Трегубенко узаконили свои отношения

Элла Суханова и Игорь Трегубенко, которые известны многим по телепроетку "Дом-2", сыграли пышную свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась 10 июня, после чего последует само торжество.

Звёзды "Дома-2" Элла Суханова и Игорь Трегубенко узаконили свои отношения


Примечательно, что участники прибыли в проект "Дом-2" совершенно к другим людям, однако судьба распорядилась иначе и в итоге Суханова и Трегубенко полюбили друг-друга. Следует отметить, что их отношения переживали множество взлётов и падений. Так, в преддверии ещё одного телевизионного шоу "Свадьба на миллион" молодые люди сильно поругались из-за разных взглядов на жизненные ситуации, однако это им не помешало пройти в финал и выиграть главный приз. Преодоления всех препятствий, которые возникали у пары, помогли им переосмыслить их отношения и научили ценить собственную любовь.
Теперь молодожёны планируют отгулять шикарную свадьбу. Именно к ней влюблённые готовились на протяжении последнего полугода. В списке значится роскошный праздник непосредственно в столице РФ, а после Суханова и Трегубенко намерены посетить Сейшельские острова (Восточная Африка), где и продолжится празднование.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2016, 00:52
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: