» » Отдыхая в Дубае, Дубцова забыла о концерте в Барнауле

Отдыхая в Дубае, Дубцова забыла о концерте в Барнауле

Популярная российская музыкальная исполнительница Ирина Дубцова, отдыхая на всемирно известном курорте в Дубае с сыном, размещает множество фотоснимков в своем Instagram. Под одним из постов появилась подпись «Мамаа! Тебе же надо в Барнаул!».

Отдыхая в Дубае, Дубцова забыла о концерте в Барнауле


На одной из последних публикаций знаменитости со своим ребенком, можно лицезреть весьма удивленные лица, якобы они неожиданно вспомнили о том, что забыли что-то сделать. Данное фото весьма повеселило публику. У фанатов артистки сразу определился ответ, вероятнее всего, барышня забыла о том, что едет в Барнаул с собственной концертной программой. Небольшая шутка Дубцовой и и ее поклонников, на удивление, не вызвала никакого негатива.
Стоит отметить, сегодня, 12 июня в честь праздновании Дня России Дубцова выступит с сольной программой на центральной площади Барнаула. Поклонники творчества певицы в комментариях под данным снимком написали, что очень ждут ее с своем городе.

Источник

12-06-2016, 20:43
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: