» » Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо

Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо

Только недавно в соцсетях стали говорить о ссоре ведущей ток-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым, как поклонники заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце телеведущей.

Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо



Поклонники внимательно изучили последние фотографии, которые Бородина публиковала на своей странице в Instagram и заметили, что в блоге перестали появляться совместные снимки супружеской пары. Более того, молодые люди даже отписались друг от друга.
Недавно произошел еще один вопиющий случай, указывающий на скорый развод пары. Бородина прибыла на свадьбу к подруге в одиночестве. Гости весь вечер ждали, что Курбан подъедет позже, но он так и не появился на мероприятии.
Многочисленные фанаты ведущей переживают за свою любимицу, но сама Бородина слухи не комментирует.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 20:09
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: