» » Фанаты заподозрили Дмитрия Хрусталева в служебном романе

Фанаты заподозрили Дмитрия Хрусталева в служебном романе

Известный актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев влюблен в продюсера и вокалистку музыкального коллектива «Фрукты» Сашу Даль. Во время проведения благотворительной акции, организованной певицей, знаменитости мило улыбались, обнимались и целовались, чтобы сделать селфи.

Фанаты заподозрили Дмитрия Хрусталева в служебном романе


Как рассказал сам Хрусталев, он находится под впечатлением от девушки. Публикация их совместной фотографии вызвала бурю эмоций среди подписчиков звезды. На удивление, комментарии были положительного характера. Поклонники шоумена посоветовали молодой паре следовать в ЗАГС, а также поздравили артиста с новыми отношениями. Автор поста никаким образом не отреагировал на значительные пожелания, тем самым держа интригу личной жизни.
Касательно барышни, в собственном Instagram артистка добавила фотоснимок, на котором молодой человек ее крепко обнимает. Судя по лицам молодых людей - они очень счастливы.
Музыкальная группа «Фрукты», создателем которой оказалась Саша Даль, прославилась после выступления в телепередаче «Вечерний Ургант». Вокальный коллектив ранее участвовал в музыкальном конкурсе «Новая волна» и находился в числе номинантов премии МУЗ-ТВ.

Источник

12-06-2016, 18:18
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: