» » Молодая жена Бориса Грачевского похвасталась фигурой на пляже в Сочи

Молодая жена Бориса Грачевского похвасталась фигурой на пляже в Сочи

Перед закрытием фестиваля «Кинотавр», проходящего в Сочи, звезды отечественного шоу-бизнеса стараются максимально отдохнуть перед предстоящим возвращением домой. Так, на солнечном пляже в компании своей молодой возлюбленной появился 67-летний режиссер Борис Грачевский. 31-летняя супруга деятеля киноиндустрии удивила всех присутствующих своей стройной фигурой.

Молодая жена Бориса Грачевского похвасталась фигурой на пляже в Сочи


На пляже актриса Екатерина Белоцерквецкая появилась в купальнике бикини леопардовой расцветки. Ее супруг Борис Грачевский обнажаться не стал, поэтому наслаждался отдыхом у моря в брюках и рубашке. Папарацци отмечают, что молодая артистка очень удивили посетителей пляжа своей стройной фигурой. Снимки Белоцерквецкой с отдыха уже начали появляться на страницах Сети.
Помимо них солнечные ванные принимали также и другие знаменитости. Фотошпионам удалось заснять Илью Бачурина в компании певицы Адель из коллектива «Наполеон», отношения с которой продюсер так старательно скрывает. Стоит отметить, что девушка имеет поразительное сходство с бывшей пассией Бачурина — актрисой Равшаной Курковой.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 18:16
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: