» » Ксения Бородина сняла обручальное кольцо

Ксения Бородина сняла обручальное кольцо

В последние дни главной новостью светской хроники является возможное расставание телеведущей Ксении Бородиной со своим супругом Курбаном Омаровым. Ежедневно поклонники ведущей замечают все больше доказательств этому, однако официальных заявлений пока сделано не было.

Ксения Бородина сняла обручальное кольцо


Поклонники телеведущей Ксении Бородиной в последнее время с большим интересом наблюдают за событиями, происходящими в ее личной жизни. Такой интерес к личной жизни ведущей «Дома-2» подогрела информация, появившаяся в Сети, о возможном расставании Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым.
Первые подобные слухи появились после того, как несколько раз Ксению Бородину заметили в одиночестве на вечеринках. Также на страничках супругов в соц. сетях более не появляются совместные снимки, и они даже отписались друг от друга. Самые внимательные поклонники Бородиной заметили, что на последних снимках ведущая без обручального кольца.
Сами же Ксения Бородина и Курбан Омаров никак не реагируют на подобные слухи и пока никак не прокомментировали их.

Источник

12-06-2016, 14:22
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: