» » Анастасия Макеева едва не погибла во время спектакля

Анастасия Макеева едва не погибла во время спектакля

Актриса Анастасия Макеева рассказала своим подписчикам в Twitter о том, что она могла погибнуть во время спектакля. Партнёр девушки спас ей жизнь.

Анастасия Макеева едва не погибла во время спектакля


По словам артистки, во время выступления она чуть не упала в оркестровую яму из-за непривычных декораций. К счастью, её коллега Иван Ожогин вовремя среагировал и подхватил Макееву, предотвратив несчастный случай, который мог закончиться серьезными травмами или её гибелью. После завершения спектакля вся труппа поздравила актрису со вторым "днём рождения".
Анастасия Макеева - российская артистка. За свою жизнь она снялась в 35 фильмах и исполнила роли в 13 мюзиклах. В 1998 году стала обладательницей титула "Мисс Краснодар", а в 2004 - "Мисс Вселенная, Россия".

Источник

12-06-2016, 14:12
Просмотров новости: 276
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: