» » Тина Канделаки поведала, что у нее есть муж

Тина Канделаки поведала, что у нее есть муж

Комментируя результат футбольного поединка «Россия-Англия», генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, что у нее есть муж. Об этом знаменитость заявила в собственном профиле в Twitter.

Тина Канделаки поведала, что у нее есть муж


В размещенном посте Канделаки подчеркнула, они со своим мужем в восторге от поединка, проведенного игроками российской команды.
Не так давно на просторах интернета появилась информация, якобы у Канделаки появился возлюбленный. Сообщалось, звезда даже вышла тайно замуж. Оказалось, это не слухи. Ранее на безымянном пальце 40-летней телеведущей появилось обручальное кольцо.
Разведясь с частным предпринимателем Андреем Кондрахиным она заявляла, в ее дальнейших планах нет замужества и она хочется уделять больше внимания бизнесу и детям.
По сведениям некоторых информационных агентств, Канделаки связала себя узами брака с 29-летним руководителем по коммуникациям и аналитике государственной компании Ростех Василием Бровко.

Источник

12-06-2016, 10:55
Просмотров новости: 127
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: