» » Тина Канделаки призналась в том, что она замужем

Тина Канделаки призналась в том, что она замужем

Тина Канделаки, генпродюсер телеканала «Матч ТВ», призналась в том, что она замужем. В соцсетях она написала, что ее любимый муж в восторге от матча «Россия-Англия», который проходил в Марселе.

Тина Канделаки призналась в том, что она замужем



Сведения о том, что 40-летняя ведущая не одинока, в СМИ появлялись и ранее. Некоторые издания писали, что Тина Канделаки собирается замуж, а другие поговаривали, что она уже сыграла тайную свадьбу. Подтверждением этому могло служить обручальное кольцо на ее пальце.
На протяжении длительного времени Канделаки отказывалась от любых комментариев, связанных с ее личной жизнью. Поэтому для поклонников стало полной неожиданностью признание генпродюсера спортивного канала о том, что у нее есть супруг.
По данным некоторых СМИ, Тина Канделаки связала свою жизнь с 29-летним Василием Бровко, который является директором по коммуникациям государственной корпорации «Ростех». От первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным у телеведущей есть двое детей: 16-летняя дочь и 14-летний сын.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 10:49
Просмотров новости: 109
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: