» » На Бейонсе подали в суд за плагиат

На Бейонсе подали в суд за плагиат

Режиссер Мэттью Фулкс, обвинивший певицу Бейонсе в плагиате, требует часть прибыли с продаж альбома Lemonade выплатить ему. Разбираться они будут в суде.

На Бейонсе подали в суд за плагиат



Новый альбом, Lemonade, певица выпустила в апреле 2016 года, а за несколько дней до презентации нового сборника, Бейонсе представила поклонникам трейлер с одноименным названием, который должен был подогреть интересе публики к альбому.
Со слов Фулкса, для одной из колумбийских групп он представил свой фильм Palinoia, а Бейонсе позаимствовала из него идею для ролика Lemonade. Режиссер собрал доказательную базу и готовится защищать свои интересы в суде.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 08:36
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: