» » Из-за отдыха в Дубае Дубцова «забыла» о концерте в Барнауле

Из-за отдыха в Дубае Дубцова «забыла» о концерте в Барнауле

Певица Ирина Дубцова из-за шикарного отдыха в Дубае «забыла» о своем концерте в Барнауле. Исполнительница призналась об этом в микроблоге Instagram, опубликовав шутливый снимок со своим сыном.

Из-за отдыха в Дубае Дубцова «забыла» о концерте в Барнауле



На милой семейной фотографии Ирина и ее сын изобразили удивление и испуг, а под публикацией певица разместила надпись: «Мама, тебе же надо в Барнаул!». Видимо, Ирина Дубцова позировала с ребенком на камеру сразу после пляжа, так как плечи у нее обнажены, а лицо заметно обгорело.
Оказывается, сразу по возвращению домой Ирина Дубцова будет выступать на концерте для обитателей Барнаула. Видимо, таким образом певица решила пошутить и припугнуть своих любимых поклонников.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 06:35
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: