» » Валерия и Юлия Барановская пришли на премию МУЗ-ТВ в одинаковых платьях

Валерия и Юлия Барановская пришли на премию МУЗ-ТВ в одинаковых платьях

Юлия Барановская и Валерия появились на вручении премии МУЗ-ТВ в одинаковых платьях. Судя из поведения женщин, никого не смутило это досадное обстоятельство.

Валерия и Юлия Барановская пришли на премию МУЗ-ТВ в одинаковых платьях



Певица Валерия и телеведущая Юлия Барановская попали в не очень приятную ситуацию, обе модницы пришли на вручение премии МУЗ-ТВ в одинаковых нарядах. Они выбрали платье с юбкой, украшенной небольшими перышками, а верх наряда представлял собой обычный топ на тонких бретелях.
Такое совпадение платьев звезд шоу-бизнеса, можно списать на модные тенденции 2016 года. Получилось так, что мол купили платья из одной коллекции. Однако в прошлом году известная голливудская звезда Наоми Уоттс блистала в таком же наряде на Каннском фестивале.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 04:55
Просмотров новости: 330
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: