» » Джон Сноу из «Игры престолов» появится в новой игре Call of Duty

Джон Сноу из «Игры престолов» появится в новой игре Call of Duty

В новой версии игры Call of Duty появится герой Джона Сноу из «Игры престолов», которого сыграл в сериале актер Кит Харингтон. Примечательно, что руководить процессом съемок сцен с участием звезды будет знаменитый режиссер Гай Ричи.

Джон Сноу из «Игры престолов» появится в новой игре Call of Duty


Известно, что все кадры будущего хита будут сделаны при помощи технологии motion capture. Разработчики уточняют, что Харингтон предстанет в последнем эпизоде игры в роли злодея. Подробности новой версии Call of Duty, а также дата её выхода в свет пока что остаются неизвестными.
Стоит отметить, что разработчики игры не в первый раз привлекают к съёмкам в эпизодах экшена знаменитостей. Так, роль злодея в предыдущей версии Call of Duty сыграл актер Кевин Спейси, прославившийся благодаря участию в американском сериале «Карточный домик».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 04:09
Просмотров новости: 433
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: