» » Поклонников напугала болезненная худоба певицы МакSим

Поклонников напугала болезненная худоба певицы МакSим

На последних фотографиях, которые появились в микроблоге певицы, МакSим напугала своих любимых поклонников болезненной худобой. Недавно фанаты начали подозревать знаменитость в анорексии, но после этого она начала бережно относится к своему здоровью.

Поклонников напугала болезненная худоба певицы МакSим



Два года назад певица МакSим стала мамой во второй раз и родила дочь. После родов знаменитость задалась целью избавиться от лишнего веса, что в скором времени ей с легкостью удалось сделать. Но она не остановилась и начала худеть дальше. Фигура МакSим начала вызывать опасения у ее поклонников.
Подписчики микроблога пытаются достучаться до своего кумира и оставляют комментарии по поводу ее болезненной худобы. Фанаты надеются, что это им удастся и Марина вернет утраченные килограммы, которые ей необходимы для нормального здоровья и самочувствия.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2016, 02:23
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: