» » На afterparty премии «Муз-ТВ» американская актриса Бай Лин оголила грудь

На afterparty премии «Муз-ТВ» американская актриса Бай Лин оголила грудь

После вручения премии «Муз-ТВ» артисты отправились на традиционную afterparty, которая проводилась в ресторане «Валенок». Среди гостей праздника была и 49-летняя звезда фильма «Такси» Бай Лин, которая во время веселья оголила грудь.

На afterparty премии «Муз-ТВ» американская актриса Бай Лин оголила грудь



Американская актриса китайского происхождения, сыгравшая во французской комедии, развлекалась на вечеринке после вручения премии «Муз-ТВ». Веселиться 49-летняя Бай Лин начала еще во время выступления рэпера Тимати.
На afterparty актриса сначала сидела за столом и пробовала закуски из ростбифа и красной рыбы, запивая их белым вином. Однако вскоре Бай Лин это занятие наскучило, и она начала танцевать на сцене, покачивая из стороны в сторону бедрами. Во время энергичных движений платье знаменитости сползло вниз и оголило ее грудь.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 22:59
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: