» » Беременная Собчак со сцены оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ»

Беременная Собчак со сцены оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ»

В этом году честь вести «МУЗ-ТВ» выпала Максиму Галкину и Ксении Собчак, которая ждет второго ребенка. Экс-ведущая «Дома-2» позволила себе нелестно пошутить в адрес всеми любимой Леры Кудрявцевой прямо со сцены.

Беременная Собчак со сцены оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ»


Какой реакции хотела добиться Ксения Собчак, сделав высказывание о возрасте Кудрявцевой – загадка. Однако на шуточку о том, что 1-ое вручение премии может помнить лишь Лера Кудрявцева, 45-летняя киноактриса спокойно ответила, что гордится тем, что является старожилом. Удивительно, но реплику Собчак поддержал и Галкин. «Тряхнула стариной!», - неудачно пошутил он. После того, как актриса с достоинством вышла из сложившейся ситуации, ведущие угомонились и продолжили веселить публику.
Фанаты Леры Кудрявцевой рассержены.
в соц. сети идет жаркое обсуждение инцидента. Все поклонники сошлись в одном: хорошо бы Собчак так выглядеть в свои 34, как удается Кудрявцевой в 45.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 20:07
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: