» » Актера Данилу Козловского перепутали с охранником на церемонии вручения премии «Муз-ТВ»

Актера Данилу Козловского перепутали с охранником на церемонии вручения премии «Муз-ТВ»

Вчера в Москве прошла ежегодная «Премия Муз-ТВ», ставшая уже 14-й по счету. На церемонии в качестве претендента на приз «Лучшее музыкальное шоу» появился актер Данила Козловский. Знаменитость присутствующие гости сперва перепутали с охранником.

Актера Данилу Козловского перепутали с охранником на церемонии вручения премии «Муз-ТВ»


Дело в том, что на красной дорожке актер появился в строгом костюме черного цвета. Cопровождали его два охранника. Заметив, что никто из присутствующих не обращает на него внимания, актер не растерялся. Вместо этого Козловский «притворился» одним из секьюрити, умело вписавшись в их ряды.
Охранники Козловского ловко подыграли его шутке и постарались не подавать виду, что среди них находится настоящая звезда. Так, в окружении своих телохранителей Данила простоял пару минут, после чего зрители все же обратили на него внимание.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 18:08
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: