» » Сергей Селин: Никогда не жалел, что развелся с первой женой

Сергей Селин: Никогда не жалел, что развелся с первой женой

Сергей Селин: Никогда не жалел, что развелся с первой женой
Российский популярный актер Сергей Селин пообщался с журналистами и рассказал, что никогда не жалел о том, что ушел от первой жены. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» признался, что с новой женой он действительно счастлив.

Сергей Селин рассказал журналистам, что не жалеет о разрыве отношений с бывшей женой. Российский актер признается, что новая жена, которая родила ему двоих детей - Машу и Макара, сделала его несказанно счастливым.

«Виделись с Ларисой на свадьбе у сына Прохора, хотя даже и не общались. Мы всегда были разными людьми. Все было не так! А с Аней все по-другому. Она у меня добрая и открытая. Боюсь, что может кто-то в душу ей плюнуть... Вот и берегу ее изо всех сил!», - рассказал журналистам звезда сериала «Улицы разбитых фонарей».

Отметим, что в первом браке Селин прожил более 20 лет, с женой у них есть сын Прохор, с которым, не смотря на развод, актер хорошо общается. Со второй супругой Анной Сергей воспитывает двоих детей – Машу и Макара.

13-03-2015, 17:03
Просмотров новости: 390
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: