» » Кристина Гримми: убийство, видео стрельбы, последние новости на сегодня, 11 июня

Кристина Гримми: убийство, видео стрельбы, последние новости на сегодня, 11 июня

Кристина Гримми: убийство, видео стрельбы, последние новости на сегодня, 11 июня
Шокирующее известие сегодня пришло из-за океана. В США произошло зверское убийство очень юной звездой дивы - участницы американской версии шоу «Голос» - потрясло Америку и весь мир. Преступник после концерта застрелил 22-летнюю певицу Кристину Гримми, а затем застрелился сам. Девушку успели доставить в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, она скончалась.

Трагический инцидент произошел в городе Орландо, штат Флорида, убийца сумел проникнуть в зрительный зал с двумя пистолетами и напал на артистку во время автограф-сессии после концерта.

Гримми получила известность благодаря собственному каналу на YouTube, где она выкладывала свои записи, которые пользовались большой популярностью. Она стала участницей шестого сезона американской версии шоу «Голос», выходившего на телеканале NBC, где заняла третье место. После этого Кристина начала сольную карьеру, записала альбом и весьма успешно гастролировала с концертами по США.

Мотивы преступления и то, как преступник смог обмануть охрану и пронести оружие на концерт, пока неизвестны.



По информации полиции, нападавший, вооруженный двумя пистолетами, подошел к певице во время автограф-сессии и выстрелил в нее, после чего покончил с собой.

Певицу доставили в больницу в критическом состоянии, где она скончалась от полученных ранений.

Правоохранительные органы устанавливают личность злоумышленника.

Исполнительница и автор песен Кристина Виктория Гримми родилась 12 марта 1994 года в Нью-Джерси. У ее семьи были итальянские и румынские корни. Талант к пению у нее проявился в шесть лет, а с десяти лет она стала играть на фортепиано.
В июне 2011 года она выпустила свой дебютный альбом, а в 2012 году начала исполнять песни собственного сочинения. По ее словам, большое влияние на ее стиль оказала Кристина Агилера. В 2014 году Гримми с успехом приняла участие в шестом сезоне проекта «Голос» на телеканале NBC, заняв третье место, но при всем этом не завоевав сердца слушателей и снискав признание в профессиональных кругах. Свою поддержку ей высказали Джастин Бибер и Лил Уэйн, предложив возможность работать с профессиональной студией звукозаписи. В свободное время Кристина любила играть в видеоигры, а о своих религиозных взглядах заявляла о том, что она христианка, «любит Иисуса» и читает Библию.

Источник: http://n4k.ru

11-06-2016, 18:07
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: