» » Глюкоза шокировала фанатов полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ

Глюкоза шокировала фанатов полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ

Фанаты Глюкозы огорчились, увидев новый образ своего кумира. Певица пришла на вручение премии полуголая.

Глюкоза шокировала фанатов полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ


Наталья Ионова, более известная поклонникам как Глюкоза, посетила церемонию вручения премий МУЗ-ТВ в весьма откровенном наряде. Певица облачилась в короткий прозрачный топ и штаны, не скрывающие мельчайших особенностей фигуры. Экстравагантный выбор в очередной раз огорчил ее поклонников. Хоть 30-летняя Глюкоза и обладает фигурой юной девушки, ей не следует забывать, что она мать и жена, считают фолловеры певицы. Подписчика заявляют, что звезда, видимо, еще не повзрослела, а мужу стоило бы внимательнее следить за «модницей».
Кроме Глюкозы на Премии МУЗ-ТВ было на кого «полюбоваться» еще. Многие звезды выбрали для престижной церемонии откровенные и вульгарные наряды.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 16:34
Просмотров новости: 421
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: