» » Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа

Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа

Супруга сына Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова забеременела не от своего мужа. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источник близкий к семье актрисы.

Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа



В прошлом году в семье знаменитой киноактрисы Татьяны Васильевой произошел громкий скандал. Ее невестка Анастасия Бегунова, украв из общего бюджета 350 тыс. евро, кинула мужа и ушла из дому. В тот же год стало всем известно, что актриса долгое время изменяла своему супругу Филиппу.
Однако совсем недавно в сети появилась информация о том, что Бегунова беременна. По сообщению источника, близкого к окружению актрисы, девушка находится на 5-6 месяце. Некоторые СМИ предполагали вначале, что пара вновь померилась и невестка Васильевой родит Филиппу ребенка.
Но, все оказалось гораздо сложнее, чем могло быть. Оказывается, они не только не сошлись, но и супруг подал заявление на развод, заявив, что этот ребенок не от него, потому как кандидатов могло быть предостаточно.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 12:54
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: