» » Развод Деппа обрастает все новыми подробностями

Развод Деппа обрастает все новыми подробностями

Развод Деппа обрастает все новыми подробностями
Скоро, а именно 17 июня, состоится суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Буквально каждый день Эмбер выдает все новые и новые «факты» о всеми любимом Деппе и их жизни.

Сегодня Херд решила наконец-то рассказать о реальных причинах их расставания. Она вдруг поведала, что Депп – натуральный наркоман, он наносил ей побои в состоянии опьянения.

«Эмбер не хотела рассказывать о насилии, потому что верила в лучшее и думала, что сможет его остановить. Херд сказала, что когда Джонни был трезв, он ни разу не поднял на нее руку. Но все менялось, когда он находился под влиянием наркотиков», — рассказал человек, который назвал себя другом Эмбер.

Почему Херд не говорила об этом раньше? Надеялась, что ее супруг избавиться от наркомании. Плюс он всегда делал все, чтобы искупить свою вину перед ней.

"Херд сказала, что когда Джонни был трезв, он ни разу не поднял на нее руку. Но все менялось, когда он находился под влиянием наркотиков"

На днях сообщалась сенсационная новость: Эмбер ждет ребенка от Джонни. Об этом сообщил ресурс Star. Также была опубликована информация, что именно из-за беременности Херд требует от мужа столь крупную сумму средств и будет бороться за право полной опеки над малышом.

Однако пока неизвестно – правда ли это? Может, сама Эмбер запускает такие слухи о себе, чтобы привлечь внимание к процессу и выступить в роли жертвы. Да и Ежели бы она и впрямь была в положении, то сказала бы об этом раньше. Или хотя бы не скандалила бы так сильно.

Напомним, что Эмбер пытается отсудить у Джонни половину его состояния – это $ 200 млн.

Сейчас Депп решил заранее обналичить свое «имущество». Известно, что артист выставляет на продажу девять картин известного художника Жана-Мишеля Баския, которые он собирал двадцать пять лет.

Скорее всего, Депп продает картины по иной причине. Но поскольку он не общается с журналистами и не рассказывает о своих намерения, в ход идут домыслы и слухи.

Развод Деппа обрастает все новыми подробностями

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

11-06-2016, 12:17
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: