» » У Анфисы Чеховой в кинотеатре украли смартфон

У Анфисы Чеховой в кинотеатре украли смартфон

У Анфисы Чеховой в кинотеатре украли смартфон
Анфису Чехову обокрали карманники. Светская львица посочувствовала ворам.
В одном из кинотеатров Москвы Анфиса Чехова стала жертвой карманных воров. Она даже не заметила, как из её сумочки исчез новенький смартфон. После того, как светская львица заметила пропажу, она не стала звонить в полицию или обращаться в администрацию кинотеатра. Недавно тот самый украденный телефон девушка приобрела в одном из магазинов техники, но как оказалось, новенький IPhone не соответствовал своей цене.
Гаджет, как выяснилось, оказался обычной дешевой подделкой. На днях Анфиса собиралась вернуть его обратно в магазин, но видимо теперь ей это не удастся. Чехова выразила сочувствие своему грабителю, так как у него не получится сбыть краденый смартфон. Светская львица вздохнула с облегчением, что в этот день она была именно с этим бракованным телефоном.

13-03-2015, 17:03
Просмотров новости: 342
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: