» » Сергей Шнуров показал себя в одном носке

Сергей Шнуров показал себя в одном носке

Группа Ленинград не перестает удивлять своих любимых поклонников неординарными поступками, на этот раз лидер коллектива разделся полностью и выложил фото в интернет.

Сергей Шнуров показал себя в одном носке


10 июня прошла очередная церемония Муз ТВ, на которой музыкальная группа Ленинград стала триумфатором. Победу, а также заветную тарелочку принес хит про лабутены, который успели просмотреть миллионы человек, а песню до сих пор напевают повсюду в караоке. После такой победы, коллектив поехал отмечать, как отмечают очевидцы, группа как всегда выделилась количеством употребленного алкоголя.
Сергей Шнуров, основатель коллектива, всю ночь развлекал своих любимых поклонников, не только в баре, а и в соц. сетях. Подписчики его странички в Instagram всю ночь наблюдали пополнение фотографий, на которых можно было узнать всю хронологию событий в честь победы на Муз ТВ.
Шнуров также успел сфотографировать себя полностью обнаженным, но в одном носке, который был надет на то место, о котором нередко говорит певец в своих композициях. Опубликовав фото в соц. сети, он получил уйму отзывов за первую же минуту, где речь шла о сопоставлении песни про лабутены и его носок, к примеру, многие подписчики писали "об******ый... и в офигительных носках...".
Фото было удалено буквально спустя полчаса, но фанаты успели запечатлеть такое событие сохранением фото в свои альбомы или на телефоны. Но через некоторое время фото снова ненадолго появилось в интернете с тем же подтекстом. Некоторые критики отмечают, что, возможно, Шнуров скучает по временам, когда мог на сцене позволить что угодно, а теперь ради средств подстраивается под правила шоу-бизнеса и гламурной жизни.

Источник

11-06-2016, 12:10
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: