» » Курбан Омаров сухо поздравил дочь Ксении Бородиной с днем рождения

Курбан Омаров сухо поздравил дочь Ксении Бородиной с днем рождения

Вчера известная телеведущая отметила седьмой день рождения своей старшей дочери Маруси, появившейся на свет в браке с Юрием Будаговым. Нынешний супруг Бородиной Курбан Омаров несколько сухо поздравил приемную дочь с семилетием, что вызвало очередную волну слухов о разладе в семье телеведущей.

Курбан Омаров сухо поздравил дочь Ксении Бородиной с днем рождения


Поклонники Ксении Бородиной раскритиковали ее супруга Курбана Омарова за сухое и неискреннее поздравление дочери телеведущей от первого брака Маруси с ее семилетием. СМИ сообщают, что Омаров опубликовал поздравление, адресованное девочке, на своей страничке в соц. сети. В нем супруг Бородиной расписал все положительные качества приемной дочери и в конце оставил несколько слов поздравлений с днем рождения.
Подписчики Курбана Омарова назвали данное поздравление «сухим» и «неискренним», поскольку оно более напоминало некую характеристику, нежели поздравление с днем рождения любимого ребенка.
В последнее время все чаще распространяются слухи о разладе в семье Бородиной и Омарова, а данное событие несколько подогрело данные предположения у поклонников известной пары.

Источник

11-06-2016, 10:39
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: