» » Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери

Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери

Несколько дней назад у актера Константина Хабенского и его супруги Ольги Литвиновой родилась дочь. Молодые родители уже выбрали имя для новорожденной. Отметим, что выбор Константина и Ольги несколько удивил поклонников и журналистов.

Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери


Хабенский и Литвинова приняли решение совершенно нетипичное как для представителей шоу-бизнеса — они дали девочке имя Александра. У данного выбора есть несколько причин, но больше всего в сети обсуждают вариант, что девушку назвали в честь отца Ольги Александра.
Отметим, что ребенок Хабенского от первого брака с Анастасией Хабенской также носит простое русское имя — Иван. Тогда также многие были удивлены выбором имени и многие считали, что Константин назовет ребенка западным именем, тем более учитывая факт его сотрудничества с американским кинематографом.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 06:57
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: